Schulleben

Hier finden Sie Infos zu anstehenden oder vergangenen Aktionen der Görresschule!

"Unsere Schule wird zum Museum" Abschlusspräsentation der Kunst-Projektwoche

Hier sind die Fotos der Abschlusspräsenation unserer Kunst-Projektwoche. Viel Spaß!

Der Kinderradiokanal Kiraka war zu Gast in der 4a der Görresschule!

Die Viertklässler danken Frau Meiser für das Projekt "Kleine Forscher im Fokus"!

Wir gratulieren ganz herzlich allen Kommunionskindern der Görresschule (Natürlich auch denen, die nicht auf dem Foto sind.)

Unser Adventsfenster am 15.12.2015

Das Neusser Adventsfenster wurde am 15.12.2015 an unserer Schule geöffnet.
Die Kinder haben hierzu zum Thema "Stern - ein Licht bringt Frieden" ein wunderschönes Fensterbild gestaltet, Lieder gesungen und Gedichte vorgetragen. Danke auch an die kulinarische Unterstützung der Eltern!

Impressionen der Einschulungsfeier

Hier gibt es ein paar Fotos vom Zeughauskonzert "Jedem Kind seine Stimme".

Die Görresschule bedankt sich bei allen Helfern für ein gelungenes Schulfest! Viel Spaß mit den Fotos!

Der Schützenkönig Markus Reipen hat am 21. Mai 2015 die Görresschule besucht! Viel Spaß mit den Fotos!

Kirschbaumblüte auf dem Schulhof!