Beweglicher Ferientag 29.08.22

Am Schützenfest-Montag ist ein beweglicher Ferientag. Sollten Sie hierzu Bedarf an einer Notbetreuung haben (nur für Kinder mit OGS-Vertrag), teilen Sie dies bitte schriftlich bis zum 19.08.22 dem Ganztagspersonal mit.

Sofern hierfür genug Anmeldungen zusammen kommen, werden wir eine Notgruppe von 8:00 - 16:00 Uhr einrichten. Die Anmeldung sollte auch entsprechende Entlasszeiten für diesen Tag enthalten.

Für die kommenden beweglichen Ferientage melden Sie sich wie oben beschrieben bitte bis spätestens 2 Wochen vorher.

Verspätete Anmeldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

An pädagogischen Tagen befindet sich das Personal in Fortbildungen - es findet dann keine Notgruppe statt.

Anmeldungen Herbstferien 2022

Ab dem 15.08.22 werden den Kindern die Anmeldeformulare für die Herbstferienbetreuung ausgeteilt.

Abgabe bis zum 24.08.22 !

Damit wir sicher sein können, dass keine Anmeldung vergessen wurde, geben Sie die Formulare bitte auch ab, wenn Sie keinen Bedarf haben und kreuzen dies entsprechend an.

Änderungen sind nach dem 24.08.22 nicht mehr möglich.

Start der AGs 2022/2023

Die Zu-/Absagen für die Kursanmeldungen werden in der Woche ab dem 15.08.22 über die Klassenlehrer ausgeteilt.

Die Kurse fangen (wenn nicht anders angegeben) in der Woche ab dem 22.08.22 an.

Treffpunkt für die Kinder ist der Wartebereich im Flur neben der Mensa.

Für Kurse im Jahnstadion sollten die Kinder ca. 15 Minuten vorher da sein.

Für die Kurse Reiten und Schwimmen sollten sie ca. 45 Minuten vorher da sein.